Fernández, Michel; Sotomayor, Lisset P.(Programa de Derecho, 2023-02-23)
La minería representa una de las actividades más antiguas en la historia de la humanidad, desde la Edad de Piedra es la principal fuente de recursos en la elaboración de herramientas para el trabajo. Su ejercicio se ...
Orozco Colonia, Mauricio; Ortiz Collazos, Dorany Esperanza(Programa de Derecho, 2022)
La presente investigación se enfocará en analizar si las normas que regulan la prueba pericial en el proceso penal, en lo concerniente a la oportunidad en que se debe dar traslado del informe contentivo de la base técnica ...
Chara González, Sara Isabel(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2019)
Este proyecto se elabora con el fin de implementar un manual de manipulación de alimentos
para el establecimiento Mora Castilla, para llegar a este objetivo se realizarán algunas actividades
y entre ellas una lista de ...
Fernández Bastidas, Maycol Ronaldo(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2018)
El presente documento de práctica empresarial tiene como fin reutilizar residuos orgánicos obtenidos en un establecimiento gastronómico ubicado en la zona centro del municipio de Timbio, departamento del Cauca.
Bajo este ...
Rosero León, Carolina María(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2019)
El presente estudio tuvo como propósito promover el uso de actividades culinarias dentro de una actividad terapéutica, tales como la preparación de galletas. Estos productos se elaboraron en la ciudad de Popayán en RENACER ...
Ordoñez Luna, Jhonier Eduard(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2019)
El presente trabajo se realizó con una metodología de sistematización, donde se recopilan recetas las cuales se ido preparando en el transcurso y desarrollo de cada evento realizado por el emprendimiento “Limón7 restaurante ...
Rodríguez Ortiz, Talía Isabel(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2019)
En el mundo las empresas dedicadas a la fabricación de alimentos de consumo humano, han experimentado notables cambios en su organización y sistemas de planificación. Sin embargo, en la Cafetería Don Simón subsisten algunos ...
Lúligo Rivera, Daniela Andrea(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2019)
El presente trabajo se dará a conocer las nuevas tendencias en el sector gastronómico como es la cocina molecular, donde esta nos muestra la gratificante experiencia donde vemos que la ciencia y la gastronomía van muy bien ...
Barco Pino, Juan Camilo(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2018)
El presente trabajo tiene como finalidad establecer un diagnóstico acerca de la manera como se desarrollan las prácticas de manipulación y desinfección de alimentos, de igual forma se apunta a brindar recomendaciones ...
Otero Paz, Viviana(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2023)
Con este trabajo investigativo se busca aprender a manejar y descubrir los usos de coproductos como el mucilago y la cereza de café para preparaciones gastronómicas y como resultado poder llevar a cabo diez recetas e ...
Núñez Camayo, Carlos Daniel(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2023)
Los restaurantes actualmente están apuntando por la mejora continua tanto de su eficiencia como de su eficacia, para esto, se puede observar la alta competitividad que hay a hoy día en el mercado como empresarios con ...
Peláez, Juan Felipe(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2021)
La siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, ...
Ortega Flor, Marlon Esneyder(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2023-01-26)
La Sierra Cauca, un municipio que se destaca por su diversidad étnica y cultural, se denomina la entrada al corazón de la fuente hídrica más importante del país, el macizo colombiano. Territorio lleno de alegría, paz y ...
Ordóñez, Ary José(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2023-02)
El presente informe muestra los resultados de la investigación llevada a cabo en el Café Symphony, ubicado en la ciudad de Popayán. El objetivo fue identificar los gustos de consumo de los clientes del establecimiento, en ...
Piamba Bolaños, Victor Manuel(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2021-08)
El contenido del presente proyecto abarca la utilización del grano de cacao de la finca “los guayabos”, vereda Magines, ubicado en el municipio del Tambo, Cauca. Como el inicio de un proyecto de chocolatería con miras a ...
Agredo Guzmán, Karen Tatiana(Programa de Derecho, 2022)
En Colombia, la maternidad subrogada es una práctica que se ha venido desarrollando
como una técnica de reproducción humana asistida, siendo este un tratamiento por regla general
altruista que busca colaborar a parejas ...
Vásquez Chamorro, Johana Valentina(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2022)
Los huevos de Gallina son uno de los productos de mayor consumo alimenticio a nivel mundial, en el caso de Colombia según estudios se tuvo un incremento en el consumo desde el año 2018, generando un elevado volumen de ...
Flores Bonilla, Brandon Miguel(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2022)
En el siguiente documento se expondrá la propuesta de proyecto que hará parte de las
pasantías efectuadas en el establecimiento gastronómico Chilango Padrísimo ubicado dentro
del Boulevard Rose con dirección Clle 17 Nte ...
Torres Cuchimba, Caren Nathalia(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2022)
En el presente documento se expondrá la propuesta del proyecto a desarrollar, el cual será realizado en base a la estandarización de las recetas de la carta en el establecimiento El Chingón, con la finalidad de analizar, ...
Ordoñez Adarmes, Brayan Steven(Tecnología en Gestión Gastronómica, 2022)
Mediante el presente trabajo se dará a conocer una propuesta de implementación de una línea de coctelería como trabajo final para las prácticas empresariales, las cuales se llevarán a cabo dentro del establecimiento ...