Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 61
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-09 | EMPRENDIMIENTO GRASTRONÒMICO DENOMINADO “RESTAURANTE EL BALCÒN DEL CAMPO” COMO ALTERNATIVA DE RESTAURANTE PERSONALIZADO | Manzano Trochez, Angie Vanesa |
2021 | PLAN DE RECEPCIÓN, ROTULACIÓN Y ALMACENAMIENTO EN MESTIZO RESTAURANTE | Navia Figueroa, Juan Manuel |
2021 | Estrategia de valor turístico y gastronómica, la empanada como producto del patrimonio culinario local | Banguera, María Camila; Domínguez Galvis, Daniel Gonzalo; Rodríguez, Alejandra María |
2021 | MANUAL DE NUTRICIÓN PARA LA AGENCIA LOGÍSTICA DE LAS FUERZAS MILITARES. | Solarte Hoyos, Andrea Yineth |
2021 | Trabajo de grado “Dulce Alma” | Paredes M, Alma Cristina |
2021 | Estudio y aprovechamientos de frutas y verduras, como la guayaba y la ahuyama, para el desarrollo de chapata en Piendamó | Vidal Velasco, Juan Felipe |
2021 | Trasformación integral de papa Diacol Capiro (solanum tuberosum) en la empresas ¨Crocanticas¨en Popayán (Cauca | Arteaga Ceballos, Nelson |
2021 | Profiteroles de árbol de pan, enfocado al aprovechamiento del fruto derivado del árbol de pan en Popayán (2020-2022). | Rivera, Sergio Alejandro |
2021 | Linea de appetizer y estandarización de productos en el restaurante Honey mustard ubicado en el municipio de Piendamó-cauca | Velasco Camayo, Yuly Lorena |
2021 | Manual De Limpieza Y Desinfección Del Establecimiento (Don Arroz) | Rodríguez Rojas, Fredy Fernando |
2021 | PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN WIKILOK GELATO AND FOOD | Romo, Diana Alejandra |
2021-11 | Creación de emprendimiento de repostería con productos saludables aptos para el consumo de personas que sufren de diabetes o celiaquía | Moreno Chemás, Sara Gabriela |
2021 | “Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook” | Campo Chate, Maryory Astrid |
2021 | PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN " RESTAURANTE Y CAFETERIA ITALIANA L´INCANTO BY PIZZABROSA. | Rendón Hernández, Andrés Felipe |
2021-11-29 | Proyecto final – práctica empresarial; Modificación de carta y mejora de procesos dentro del restaurante “L’incanto by Pizzabrosa”, ubicado en la ciudad de Popayán. | Valencia Román, Esteban Alejandro |
2021 | Creación de productos de pastelería a base de concho de café en el restaurante Andino Café ubicado en ciudad de San Juan de Pasto. | Morales Erazo, Andrea Stefany |
2021-12 | IMPLEMENTACIÓN NUEVO MENÚ | Méndez Rebolledo, Julián Camilo |
2021-11-28 | Proyecto de Mejoramiento en Restaurante “Carmina- Sazón Mediterránea” | Salamanca Cruz, Elizabeth Paola |
2021-11-20 | GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | García Hernández, Brayan Nicolás |
2021 | Deconstrucción de dulce típico colombiano servido en nochebuena de allí su nombre el cual es preparado por estudiante de Tecnología en Gestión Gastronómica de la Corporación Universitaria Comfacauca (Otra nochebuena) | Ortiz Mazabel, Manuel Alejandro |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 61