Tecnología en Gestión Gastronómica Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 61
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09EMPRENDIMIENTO GRASTRONÒMICO DENOMINADO “RESTAURANTE EL BALCÒN DEL CAMPO” COMO ALTERNATIVA DE RESTAURANTE PERSONALIZADOManzano Trochez, Angie Vanesa
2021PLAN DE RECEPCIÓN, ROTULACIÓN Y ALMACENAMIENTO EN MESTIZO RESTAURANTENavia Figueroa, Juan Manuel
2021Estrategia de valor turístico y gastronómica, la empanada como producto del patrimonio culinario localBanguera, María Camila; Domínguez Galvis, Daniel Gonzalo; Rodríguez, Alejandra María
2021MANUAL DE NUTRICIÓN PARA LA AGENCIA LOGÍSTICA DE LAS FUERZAS MILITARES.Solarte Hoyos, Andrea Yineth
2021Trabajo de grado “Dulce Alma”Paredes M, Alma Cristina
2021Estudio y aprovechamientos de frutas y verduras, como la guayaba y la ahuyama, para el desarrollo de chapata en PiendamóVidal Velasco, Juan Felipe
2021Trasformación integral de papa Diacol Capiro (solanum tuberosum) en la empresas ¨Crocanticas¨en Popayán (CaucaArteaga Ceballos, Nelson
2021Profiteroles de árbol de pan, enfocado al aprovechamiento del fruto derivado del árbol de pan en Popayán (2020-2022).Rivera, Sergio Alejandro
2021Linea de appetizer y estandarización de productos en el restaurante Honey mustard ubicado en el municipio de Piendamó-caucaVelasco Camayo, Yuly Lorena
2021Manual De Limpieza Y Desinfección Del Establecimiento (Don Arroz)Rodríguez Rojas, Fredy Fernando
2021PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN WIKILOK GELATO AND FOODRomo, Diana Alejandra
2021-11Creación de emprendimiento de repostería con productos saludables aptos para el consumo de personas que sufren de diabetes o celiaquíaMoreno Chemás, Sara Gabriela
2021“Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook”Campo Chate, Maryory Astrid
2021PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN " RESTAURANTE Y CAFETERIA ITALIANA L´INCANTO BY PIZZABROSA.Rendón Hernández, Andrés Felipe
2021-11-29Proyecto final – práctica empresarial; Modificación de carta y mejora de procesos dentro del restaurante “L’incanto by Pizzabrosa”, ubicado en la ciudad de Popayán.Valencia Román, Esteban Alejandro
2021Creación de productos de pastelería a base de concho de café en el restaurante Andino Café ubicado en ciudad de San Juan de Pasto.Morales Erazo, Andrea Stefany
2021-12IMPLEMENTACIÓN NUEVO MENÚMéndez Rebolledo, Julián Camilo
2021-11-28Proyecto de Mejoramiento en Restaurante “Carmina- Sazón Mediterránea”Salamanca Cruz, Elizabeth Paola
2021-11-20GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓNGarcía Hernández, Brayan Nicolás
2021Deconstrucción de dulce típico colombiano servido en nochebuena de allí su nombre el cual es preparado por estudiante de Tecnología en Gestión Gastronómica de la Corporación Universitaria Comfacauca (Otra nochebuena)Ortiz Mazabel, Manuel Alejandro
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 61