Tecnología en Gestión Gastronómica Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla”Chara González, Sara Isabel
2018Aprovechamiento De Residuos Orgánicos Para La Elaboración De Productos Consumibles En El Establecimiento ‘Don Simón Parrilla Restaurante Y Café Bar’ Del Municipio De Timbio En El Departamento Del Cauca.Fernández Bastidas, Maycol Ronaldo
2019LA GASTRONOMÍA COMO ESTRATEGIA DE INTERVENCIÓN DENTRO DE LOS PROCESOS DE REHABILITACIÓN ACTIVA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES Y ESPECIALES, ASISTENTES AL CENTRO DE ESPECIALISTAS RENACERRosero León, Carolina María
2019DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7”Ordoñez Luna, Jhonier Eduard
2019REALIZAR UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN BÁSICO PARA EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO CAFETERÍA DON SIMÓNRodríguez Ortiz, Talía Isabel
2019Fusión E Innovación En Cocina Molecular Con Énfasis En Repostería Y Cocina De SalLúligo Rivera, Daniela Andrea
2018“ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018”Barco Pino, Juan Camilo
2023INVESTIGACIÓN Y REALIZACIÓN DE UN MENÚ DEGUSTACIÓN CON CAFÉ COLOMBIANO Y SUS COPRODUCTOS, BASADOS EN LA COCINA DE AUTOR.Otero Paz, Viviana
2023ESTANDARIZACION MENU MEZTIZO RESTAURANTENúñez Camayo, Carlos Daniel
2021Proyecto empresarialPeláez, Juan Felipe
2023-01-26Rescate, apropiación y potenciación de la gastronomía Serrana con base en la producción agropecuaria de comunidades localesOrtega Flor, Marlon Esneyder
2023-02Propuesta de Implementación Nueva Carta de Bebidas Tipo Coctel En Symphony CaféOrdóñez, Ary José
2021-08Propuesta proyecto “colección de cacao- bombones”Piamba Bolaños, Victor Manuel
2022Aprovechamiento de la Cáscara de Huevo para la Creación de SubproductosVásquez Chamorro, Johana Valentina
2022IMPLEMETACION DE LINEA DE COCTELERIA CON PRODUCTOS MEXICANOSFlores Bonilla, Brandon Miguel
2022IMPLEMENTACIÓN ESTANDARIZACIÓN DE RECETASTorres Cuchimba, Caren Nathalia
2022Presentación de propuesta: implementación de línea de coctelería tradicionalOrdoñez Adarmes, Brayan Steven
2023sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022)Rojas Samboni, Juan José
2023Estandarización e inclusión de cinco productos en la pizzería RPMVargas Cano, Juan Guillermo
2022IMPLEMENTACION DE UNA LINEA DE PRODUCTOS QUE MANTENGA LA IDENTIDAD DEL RESTAURANTE TRAGALDABASManquillo Yacumal, Liseth Paola
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61