Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 61
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-07-13 | Optimización de los procesos de cocina en el área caliente | Trujillo Grajales, Juan Manuel |
2023 | L’INCANTO Y UN GELATO CON SABORES CAUCANOS | Camayo, Carlos Javier |
2021 | EL NOPAL Un alimento multifacético | Gómez Zúñiga, Héctor Manuel |
2023 | Elaboración de productos en conserva, para modificación o creación de productos en el establecimiento ICONO café & té . | Hoyos Alegría, José Fernando |
2023 | Guía de recepción y almacenamiento de materia prima para laboratorios de cocina de unicomfacauca | Bravo Campo, Kevin Nicolás |
2021-03-15 | Propuesta De Un Proceso De Estandarización De Postre Para El Restaurante Carmina. | Bolaños Mina, Maidy Yicela |
2022-12-04 | Ejecución y Creación de Menús Diarios Para el Establecimiento La Original Chuleta Por Metro | Cifuentes Epe, Sofia Alejandra |
2022-12-04 | Implementación de cinco productos nuevos para el restaurante ´´Icono café & té´´ en la ciudad de Popayán | Gómez Martínez, Daniel Camilo |
2022 | OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS | Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés |
2022-07 | Aprovechamiento De Los Subproductos Generados En El Restaurante Zona Food And Beer En La Ciudad De Popayán | Torres Rosero, Laura Vanessa |
2022 | IMPLEMENTACIÓN DE CARNES VEGETARIANAS EN EL RESTAURANTE CARMINA | Vega Liscano, Andrés Camilo |
2022 | Aprovechamiento de las cascaras de limón para la elaboración de cocteles a partir del óleo saccharum | Maca Castro, María Konchita |
2022 | PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION PARA EL RESTAURANTE MUNCHYS EN EL MUNICIPIO DE POPAYAN | Peña Rojas, Víctor Manuel |
2022 | ELABORACION Y PREPARACION DE PRODUCTOS CONSUMIBLES A TRAVES DE RESIDUOS ORGANICOS EN JACK & JHONAS BAR FOOD POPAYAN | Bejarano Lopez, Jhon Alexander |
2021 | EMPRENDIMIENTO “LA COCTELERÍA” | Vallejo Portill, Santiago |
2019 | Alimentación Hospitalaria: El Emplatado Una Alternativa De Mejora En El Servicio De Los Pacientes Del Hospital Universitario San José de la Ciudad de Popayán | Sotelo Lenis, Alex Aurelio |
2022 | RESIGNIFICACIÓN DEL CHILACUÁN | Martínez, Andrés Lucero |
2020 | Aprovechamiento integral de la producción de leche en la elaboración de un Postre al Plato | Pantoja Rodríguez, Andrés Santiago |
2021 | Aprovechamiento del cacao implementando procesos y técnicas artesanales para la elaboración de subproductos a base del mismo, con un uso al 100 % del fruto | Narváez Ventura, Florany |
2021 | Plan de Negocios CHOKORETO | Chaparro González, Laura Tatiana |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 61