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2022-07-13Optimización de los procesos de cocina en el área calienteTrujillo Grajales, Juan Manuel
2023L’INCANTO Y UN GELATO CON SABORES CAUCANOSCamayo, Carlos Javier
2021EL NOPAL Un alimento multifacéticoGómez Zúñiga, Héctor Manuel
2023Elaboración de productos en conserva, para modificación o creación de productos en el establecimiento ICONO café & té .Hoyos Alegría, José Fernando
2023Guía de recepción y almacenamiento de materia prima para laboratorios de cocina de unicomfacaucaBravo Campo, Kevin Nicolás
2021-03-15Propuesta De Un Proceso De Estandarización De Postre Para El Restaurante Carmina.Bolaños Mina, Maidy Yicela
2022-12-04Ejecución y Creación de Menús Diarios Para el Establecimiento La Original Chuleta Por MetroCifuentes Epe, Sofia Alejandra
2022-12-04Implementación de cinco productos nuevos para el restaurante ´´Icono café & té´´ en la ciudad de PopayánGómez Martínez, Daniel Camilo
2022OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOSHortua Gutiérrez, Camilo Andrés
2022-07Aprovechamiento De Los Subproductos Generados En El Restaurante Zona Food And Beer En La Ciudad De PopayánTorres Rosero, Laura Vanessa
2022IMPLEMENTACIÓN DE CARNES VEGETARIANAS EN EL RESTAURANTE CARMINAVega Liscano, Andrés Camilo
2022Aprovechamiento de las cascaras de limón para la elaboración de cocteles a partir del óleo saccharumMaca Castro, María Konchita
2022PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION PARA EL RESTAURANTE MUNCHYS EN EL MUNICIPIO DE POPAYANPeña Rojas, Víctor Manuel
2022ELABORACION Y PREPARACION DE PRODUCTOS CONSUMIBLES A TRAVES DE RESIDUOS ORGANICOS EN JACK & JHONAS BAR FOOD POPAYANBejarano Lopez, Jhon Alexander
2021EMPRENDIMIENTO “LA COCTELERÍA”Vallejo Portill, Santiago
2019Alimentación Hospitalaria: El Emplatado Una Alternativa De Mejora En El Servicio De Los Pacientes Del Hospital Universitario San José de la Ciudad de PopayánSotelo Lenis, Alex Aurelio
2022RESIGNIFICACIÓN DEL CHILACUÁNMartínez, Andrés Lucero
2020Aprovechamiento integral de la producción de leche en la elaboración de un Postre al PlatoPantoja Rodríguez, Andrés Santiago
2021Aprovechamiento del cacao implementando procesos y técnicas artesanales para la elaboración de subproductos a base del mismo, con un uso al 100 % del frutoNarváez Ventura, Florany
2021Plan de Negocios CHOKORETOChaparro González, Laura Tatiana
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