Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/231
Title: GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Authors: García Hernández, Brayan Nicolás
Issue Date: 20-Nov-2021
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Práctica Empresarial;
Abstract: En el siguiente documento se conocerán diferentes pasos para llevar a cabo un proceso de limpieza y desinfección básico donde conoceremos los distintos lineamientos de recepción, proceso, transformación de los alimentos para garantizar un buen manejo sobre ellos evitando enfermedades de transmisión alimentaria (ETA), aparte de eso se llevaran a cabo los procesos de limpieza, desinfección que se deben llevar en todas las superficies de un establecimiento donde se procesan alimentos y las pautas necesarias para que el personal que trabaja en el manejo de alimentos tengan conocimiento de las buenas prácticas de manufactura
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/231
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 150 2021.pdf491,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.