Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 61 of 61
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2020-11 | ELABORACIÓN DE PASTA Y HARINA ARTESANAL DE BACTRIS GASIPAES (CHONTADURO). | Salcedo Gómez, Alicia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 61 of 61
Discover
Subject
- 1 Aprovechamiento, desecho, desperd...
- 1 comida saludable, Popayán, oferta...
- 1 Empanada, Tradición, Herencia, Re...
- 1 estandarización, postres, recetas...
- 1 Innovar, Cocteles, Gustos de consumo
- 1 Manipulación de alimentos BPM (Bu...
- 1 Manipulación, Alimentos, Manejo
- 1 Manual, limpieza, desinfección, c...
- 1 Optimización, cocina profesional,...
- 1 Pastelería patoja, tradiciones cu...
- next >
Has File(s)
- 61 true