Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 344  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016ANALISIS DE LA REFORMA TRIBUTARIA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE EL AÑO 1986 Y EL AÑO 1990Caballero Gomez, Fabian Andrés; Guzmán Salamanca, Dago Neiro
2018“ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018”Barco Pino, Juan Camilo
2018Aprovechamiento De Residuos Orgánicos Para La Elaboración De Productos Consumibles En El Establecimiento ‘Don Simón Parrilla Restaurante Y Café Bar’ Del Municipio De Timbio En El Departamento Del Cauca.Fernández Bastidas, Maycol Ronaldo
2018-06-15Estudio de factibilidad para el montaje de una microempresa productora de derivados quesos en el municipio de San Sebastián - CaucaFernández Chilito, Eulicer; Álvarez Uni, Arles
2018-10-15Impuestos pigouvianos una alternativa para corregir los efectos negativos producidos por la contaminación al medio ambienteSandoval Otero, Edwar
2019RAZONABILIDAD DE LA REVISORÍA FISCAL EN COLOMBIAOsorio Córdoba, Yineth Eliana; Velasco Velasco, Carmen Elena
2019Alimentación Hospitalaria: El Emplatado Una Alternativa De Mejora En El Servicio De Los Pacientes Del Hospital Universitario San José de la Ciudad de PopayánSotelo Lenis, Alex Aurelio
2019LA GASTRONOMÍA COMO ESTRATEGIA DE INTERVENCIÓN DENTRO DE LOS PROCESOS DE REHABILITACIÓN ACTIVA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES Y ESPECIALES, ASISTENTES AL CENTRO DE ESPECIALISTAS RENACERRosero León, Carolina María
2019REALIZAR UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN BÁSICO PARA EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO CAFETERÍA DON SIMÓNRodríguez Ortiz, Talía Isabel
2019DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7”Ordoñez Luna, Jhonier Eduard
2019Fusión E Innovación En Cocina Molecular Con Énfasis En Repostería Y Cocina De SalLúligo Rivera, Daniela Andrea
2019Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla”Chara González, Sara Isabel
2019ANÁLISIS DE ÍNDICES NORMALIZADOS DE VEGETACIÓN EN CULTIVOS DE CAFÉ TIPO CASTILLO, HACIENDO USO DE IMÁGENES MULTIESPECTRALES ADQUIRIDAS POR UN VEHÍCULO AÉREO NO TRIPULADO (UAV)Guañarita Castillo, Jose Manuel; Rivera Vásquez, Diego Fernando
2019-02-14Análisis y evaluación financiera del proyecto de piscicultura AMPIU en el cabildo indígena del pueblo de AmbaloCamayo, Ana Licia
2019-02-15Plan de negocio para el fortalecimiento de la microempresa Kumis Patiano el Oasis en la ciudad de PopayánMuñoz Palta, Yessica Alexandra; López Hoyos, Leidy Nayive
2019-05-15Posible impacto económico y social en la adopción de las NIIF, en las pequeñas y medianas empresas de la ciudad de PopayánGranada Valverde, Ingrid; Muñoz Paz, Tatiana
2019-06-15Contribución a la creación de cultura tributaria en los comerciantes de la cabecera municipal de Timbio a través del núcleo de apoyo contable y fiscal - NAFOrdoñez Ordoñez, Oscar Alexander; Delgado Jaramillo, Francisco Javier
2019-06-15Diseñar un plan de capacitación tributaria para los microempresarios del Centro Comercial Palace de la ciudad de la ciudad de Popayán - CaucaMoreno Quiroga, Juan Sebastián; Ruíz Gómez, Leidy Johanna
2019-06-15Propuesta para la creación de una red de apoyo, núcleos de apoyo fiscal y contable (NAF) - ColombiaHurtado Ussa, Diana Marcela
2019-06-15Las app y su posible solución a la crisis de la salud en ColombiaRojas Figueroa, Estela; Vallejo Jiménez, Deicy Lucia