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https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245
Title: | Trabajo de grado “Dulce Alma” |
Authors: | Paredes M, Alma Cristina |
Keywords: | Pastelería patoja, tradiciones culinarias, repostería virtual, innovación gastronómica |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Proyecto; |
Abstract: | Conscientes que, con el paso del tiempo, lo tradicional se ha ido perdiendo y ha pasado a un segundo plano, se vio la necesidad de rescatar productos tradicionales Payaneses, no obstante, en nuestra ciudad, el consumo de estos productos cada vez se conocen menos, a pesar de tratarse de una tradición, por este motivo, es importante conocer y estudiar más a fondo estos productos, pero sin dejar a un lado, la importancia de impulsar la economía payanesa y apoyar a los portadores de tradiciones quienes se han encargado de llevar estás preparaciones de generación en generación. El objetivo de este proyecto es llevar a cabo recetas innovadoras en el área de la pastelería, a base de productos típicos de nuestra ciudad, utilizando diferentes técnicas vistas durante la carrera en Tecnología en Gestión Gastronómica. Se busca en estas preparaciones, una forma diferente de presentación y elaboración, cambiando su estructura a otra más cautivadora y única, pero sin modificar su sabor tradicional. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
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