Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/249
Title: EMPRENDIMIENTO GRASTRONÒMICO DENOMINADO “RESTAURANTE EL BALCÒN DEL CAMPO” COMO ALTERNATIVA DE RESTAURANTE PERSONALIZADO
Authors: Manzano Trochez, Angie Vanesa
Issue Date: Sep-2021
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Proyecto Empresarial;
Abstract: El restaurante denominado El balcón del campo; está ubicado en la Vereda Santa Maríadel municipio de Timbío, departamento del Cauca. Este lugar no tiene la experiencia de un restaurante personalizado y algunos familiares buscan restaurantes en el pueblo o Popayán. Con este servicio se puede acercar el restaurante a la familia, además para otras personas que no vivan en la vereda, les servirá como un espacio para salir de la ciudad y cambiar de ambiente. Como objetivo se planteó ofrecer un servicio personalizado a través del restaurante El balcón del Campo, como emprendimiento gastronómico, enfocado en la comida tradicional; el servicio del menú es a la carta por lo que los comensales deben esperar un tiempo de máximo 30 minutos para que su pedido sea servido y durante este tiempo se ofrecerá la entrada, donde se puede disfrutar del espacio campestre Los platos más solicitados fueron: rollo de carne y cazuela de mariscos como plato principal; de postre Eduardo Santos y bebida, limonada de coco. Se han atendido aproximadamente a 100 personas. El servicio fue para celebraciones como cumpleaños, bautizo y reuniones familiares. Entre las opiniones de los comensales se destacan: La presentación (excelente buena, muy buena), el sabor (bueno, excelente, deliciosa comida), y la atención (excelente, buena.)
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/249
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 169 2021.pdf3,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.