Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/237
Title: “Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook”
Authors: Campo Chate, Maryory Astrid
Issue Date: 2021
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Práctica Empresarial;
Abstract: El presente proyecto que se realizó se basa fundamentalmente en la proyección de alguna problemática en el establecimiento donde se llevó a cabo las prácticas empresariales, en este caso se trata del establecimiento llamado Pan Cook ubicado en el pueblito patojo el cual se caracteriza por ofrecer “comidas rápidas” pero a diferencia del resto, este establecimiento ofrece comida diferente con un toque gourmet, su fuerte es el pan cook siendo este un tipo de pan francés en forma de recipiente y se rellena con pollo o carne. El objetivo a resolver es costear la carta de platos que se ofrecen con el fin de brindar una base al establecimiento donde se observe el valor neto de cada plato y cuál es la respectiva ganancia que se obtiene al vender alguno de estos; de la mano al costeo entra la guía de recetas de cada preparación, para así facilitar el trabajo del nuevo personal que ingrese en un futuro a laborar en el establecimiento.
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/237
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 156 2021.pdf144,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.