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https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/261
Title: | OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS |
Other Titles: | OPTIMIZACIÓN DE PREPARACIONES A TRAVÉS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS |
Authors: | Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Práctica Empresarial; |
Abstract: | Los establecimientos gastronómicos de la ciudad de Popayán, con el paso del tiempo han ido creciendo en cantidad y diversos ámbitos internos, siempre en busca de satisfacer las diversas necesidades que requiere el consumidor payanes que día tras día demanda mayor calidad, rapidez y servicio al cliente; pues cada restaurante debe estar a la vanguardia del mercado gastronómico y un paso más delante de las exigencias del consumidor cambiante. Dentro de cada establecimiento gastronómico se pueden o deben desarrollar diversas labores y funciones que faciliten el desarrollo de los procesos de preparaciones y la prestación del servicio dentro del establecimiento, tenido siempre como objetivo la satisfacción del cliente; siendo así necesario el establecimiento de pautas de trabajo que guíen y estandaricen los procesos de producción y atención al cliente, que permitan mejorar la calidad de cada una de las áreas del establecimiento y asegurar la continuidad de la calidad con el paso del tiempo. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/261 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
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