Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269
Title: Optimización de los procesos de cocina en el área caliente
Authors: Trujillo Grajales, Juan Manuel
Keywords: Optimización, cocina profesional, área caliente, eficiencia operativa, procesos culinarios
Issue Date: 13-Jul-2022
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Trabajo de Grado;
Abstract: Este trabajo aborda la optimización de los procesos en el área caliente de cocina, con el objetivo de mejorar la eficiencia operativa, reducir tiempos de preparación y garantizar la calidad en la elaboración de alimentos. A través del análisis de flujos de trabajo, distribución de equipos y técnicas de cocción, se proponen estrategias prácticas que permiten agilizar las tareas y minimizar errores, contribuyendo así al buen desempeño del equipo de cocina.
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 187 2023.pdf2,18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.