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Title: EMPRENDIMIENTO “LA COCTELERÍA”
Authors: Vallejo Portill, Santiago
Issue Date: 2021
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Práctica Empresarial;
Abstract: En la ciudad de Popayán la coctelería tiene muy poco protagonismo, el limitado conocimiento de este tema, genera monotonía y hace que las propuestas ofertadas sean siempre las mismas, por lo que la ciudad toma un rol tradicionalista en dicho tema. En el proyecto a tratar se busca que la sociedad payanesa deje a un lado lo tradicional y que las personas amplíen sus conocimientos, que se dé paso a una nueva forma de consumir cócteles. La principal característica en todas las coctelerías es que los sabores se fusionen, sin embargo, al hablar de coctelería tiki se incluye la decoración tropical y una múltiple combinación de sabores frutales en una bebida. En el siguiente trabajo se dará a conocer un emprendimiento que se realizará en la ciudad de Popayán, el cual tiene como finalidad el ofrecer un producto exclusivo e innovador donde las personas que lo consuman tengan la posibilidad de disfrutar diversos olores y sabores tropicales, a su vez se va a proponer una mezcla con algunos licores del pacifico colombiano como lo son, el viche y la toma seca, licores que hoy en día están tomando fuerza y protagonismo en varias plazas gastronómicas y en el mercado local, dando como resultado que en la ciudad se cree un espacio donde se pueda degustar de un cóctel diferente.
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/255
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