Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281
Title: | Proyecto empresarial |
Authors: | Peláez, Juan Felipe |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Práctica Empresarial; |
Abstract: | La siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, se agregara una nueva parte, que consiste en una menú de comida japonesa y oriental, incluyendo sushi, niguiris, oniguiris y algunos arroces, para realizar este nuevo menú, una parte se basa en una carta del establecimiento y la otra parte se realizara a base de pruebas en cocina, encuestas, pero principalmente en investigación y observaciones. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGG 199 2023.pdf | 906,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.