Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla” | Chara González, Sara Isabel |
2018 | Aprovechamiento De Residuos Orgánicos Para La Elaboración De Productos Consumibles En El Establecimiento ‘Don Simón Parrilla Restaurante Y Café Bar’ Del Municipio De Timbio En El Departamento Del Cauca. | Fernández Bastidas, Maycol Ronaldo |
2019 | LA GASTRONOMÍA COMO ESTRATEGIA DE INTERVENCIÓN DENTRO DE LOS PROCESOS DE REHABILITACIÓN ACTIVA PARA PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES Y ESPECIALES, ASISTENTES AL CENTRO DE ESPECIALISTAS RENACER | Rosero León, Carolina María |
2019 | DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7” | Ordoñez Luna, Jhonier Eduard |
2019 | REALIZAR UN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN BÁSICO PARA EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO CAFETERÍA DON SIMÓN | Rodríguez Ortiz, Talía Isabel |
2019 | Fusión E Innovación En Cocina Molecular Con Énfasis En Repostería Y Cocina De Sal | Lúligo Rivera, Daniela Andrea |
2018 | “ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018” | Barco Pino, Juan Camilo |
2023 | INVESTIGACIÓN Y REALIZACIÓN DE UN MENÚ DEGUSTACIÓN CON CAFÉ COLOMBIANO Y SUS COPRODUCTOS, BASADOS EN LA COCINA DE AUTOR. | Otero Paz, Viviana |
2023 | ESTANDARIZACION MENU MEZTIZO RESTAURANTE | Núñez Camayo, Carlos Daniel |
2021 | Proyecto empresarial | Peláez, Juan Felipe |
2023-01-26 | Rescate, apropiación y potenciación de la gastronomía Serrana con base en la producción agropecuaria de comunidades locales | Ortega Flor, Marlon Esneyder |
2023-02 | Propuesta de Implementación Nueva Carta de Bebidas Tipo Coctel En Symphony Café | Ordóñez, Ary José |
2021-08 | Propuesta proyecto “colección de cacao- bombones” | Piamba Bolaños, Victor Manuel |
2022 | Aprovechamiento de la Cáscara de Huevo para la Creación de Subproductos | Vásquez Chamorro, Johana Valentina |
2022 | IMPLEMETACION DE LINEA DE COCTELERIA CON PRODUCTOS MEXICANOS | Flores Bonilla, Brandon Miguel |
2022 | IMPLEMENTACIÓN ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS | Torres Cuchimba, Caren Nathalia |
2022 | Presentación de propuesta: implementación de línea de coctelería tradicional | Ordoñez Adarmes, Brayan Steven |
2023 | sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022) | Rojas Samboni, Juan José |
2023 | Estandarización e inclusión de cinco productos en la pizzería RPM | Vargas Cano, Juan Guillermo |
2022 | IMPLEMENTACION DE UNA LINEA DE PRODUCTOS QUE MANTENGA LA IDENTIDAD DEL RESTAURANTE TRAGALDABAS | Manquillo Yacumal, Liseth Paola |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 61