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https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272
Title: | sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022) |
Authors: | Rojas Samboni, Juan José |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Trabajo de Grado; |
Abstract: | en este proyecto el estudiante llevará a cabo su labor de practicante buscando el desarrollo de un plan de mejoramiento gastronómico para el restaurante, que sea capaz de proporcionar una mejoría al estado actual del establecimiento en términos económicos, organizacionales o de satisfacción de sus clientes teniendo como base todo su aprendizaje, obtenido en el transcurso de su carrera y labor en el establecimiento, además de eso los factores como la innovación y vanguardia estarán presente en el marco de este proceso. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
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