Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/273
Title: | Presentación de propuesta: implementación de línea de coctelería tradicional |
Authors: | Ordoñez Adarmes, Brayan Steven |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Práctica Empresarial; |
Abstract: | Mediante el presente trabajo se dará a conocer una propuesta de implementación de una línea de coctelería como trabajo final para las prácticas empresariales, las cuales se llevarán a cabo dentro del establecimiento ¨L’incanto by Pizzabrosa¨, donde el servicio ofrecido allí se encuentra enfocado a la gastronomía italiana, por lo tanto, la labor ejercida allí hasta el día de hoy, han demostrado una fuerte necesidad de implementación de una línea de coctelería, para mayor satisfacción hacia el cliente. Siguiendo el orden de ideas, se da por realizada una propuesta de implementación de cocteles de temática italiana, tomando en cuenta la capacidad con la que cuenta la cocina actualmente y con la cantidad de insumos que requerirá hacer dichos cocteles, los cuales se modificaran para que sea beneficioso para el establecimiento. Por ende, se sugiere esta implementación por sugerencias de los clientes que habitualmente prefieren algo distinto a lo que ya se ofrece en el menú, que actualmente cuenta con 3 cocteles, los cuales no son muy llamativos ni consumidos por los clientes y lo que se busca en esta nueva mejora es que sean más consumidos y que tengan mayor variedad de sabores para el cliente. Finalmente se pretende realizar diferentes preparaciones expuestas a continuación en el desarrollo del trabajo final, por otro lado, se quiere realizar una carta aparte de la general para mayor fluidez, ya que por motivos de renovación de la carta actualmente se encuentra muy saturada. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/273 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGG 191 2023.pdf | 1,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.