Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/290
Title: | Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla” |
Authors: | Chara González, Sara Isabel |
Keywords: | Manipulación de alimentos BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Higiene alimentaria ETA (Enfermedades Transmitidas por Alimentos) Contaminaciones alimentarias |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Series/Report no.: | Trabajo de Grado; |
Abstract: | Este proyecto se elabora con el fin de implementar un manual de manipulación de alimentos para el establecimiento Mora Castilla, para llegar a este objetivo se realizarán algunas actividades y entre ellas una lista de chequeo enfocada hacia las normas alimentarias con las que debe cumplir un establecimiento gastronómico, con dicha lista se espera recopilar las falencias más destacadas que hay en el lugar donde se está realizando la práctica empresarial, para así poder planificar los temas más acordes a los cuales dirigirse en el manual. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/290 |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGG 209 2025.pdf | 2,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.