Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ordoñez Luna, Jhonier Eduard | |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T17:34:52Z | |
dc.date.available | 2025-05-30T17:34:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/287 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con una metodología de sistematización, donde se recopilan recetas las cuales se ido preparando en el transcurso y desarrollo de cada evento realizado por el emprendimiento “Limón7 restaurante y servicio de catering para eventos”, en estas recetas se trabaja con productos típicos de la región y se transforman usando técnicas clásicas y de vanguardia, reconociendo que estas han tenido una acogida aceptable por los comensales a quienes se han dirigido siendo ellos, adultos mayores, adultos, jóvenes y niños, quienes han expresado su admiración por cada plato elaborado y colaborando con críticas constructivas en cada uno de los procesos. Teniendo en cuenta lo anterior se decide realizar el proyecto para diseñar y tener un recetario de cada uno de los menús que se han realizado, para de este modo lograr procesos más prácticos y así optimizar los mismos y favorecer los costos en el restaurante a la hora de vender y desarrollar nuevos eventos, para esto se cuenta con la ayuda de personas autóctonas de la región, quienes son los conocedores de los productos y con la investigación en otros medios como libros, internet y supervisión de conocedores de las cocina y gastronomía en general para lograr un trabajo más preciso. En el proyecto van a observar una tabla donde se muestran los eventos desarrollados en el transcurso del presente semestre y los que están próximos a realizarse para con ellos hacer prácticos todos los procesos y hacer evaluación en cada uno de ellos, por medio de encuestas para conocer y obtener resultados y aceptación de los menús propuestos a los comensales y clientes directos quienes contratan los servicios del restaurante. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajo de Grado; | |
dc.title | DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7” | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |