Repositorio Dspace

DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ordoñez Luna, Jhonier Eduard
dc.date.accessioned 2025-05-30T17:34:52Z
dc.date.available 2025-05-30T17:34:52Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/287
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó con una metodología de sistematización, donde se recopilan recetas las cuales se ido preparando en el transcurso y desarrollo de cada evento realizado por el emprendimiento “Limón7 restaurante y servicio de catering para eventos”, en estas recetas se trabaja con productos típicos de la región y se transforman usando técnicas clásicas y de vanguardia, reconociendo que estas han tenido una acogida aceptable por los comensales a quienes se han dirigido siendo ellos, adultos mayores, adultos, jóvenes y niños, quienes han expresado su admiración por cada plato elaborado y colaborando con críticas constructivas en cada uno de los procesos. Teniendo en cuenta lo anterior se decide realizar el proyecto para diseñar y tener un recetario de cada uno de los menús que se han realizado, para de este modo lograr procesos más prácticos y así optimizar los mismos y favorecer los costos en el restaurante a la hora de vender y desarrollar nuevos eventos, para esto se cuenta con la ayuda de personas autóctonas de la región, quienes son los conocedores de los productos y con la investigación en otros medios como libros, internet y supervisión de conocedores de las cocina y gastronomía en general para lograr un trabajo más preciso. En el proyecto van a observar una tabla donde se muestran los eventos desarrollados en el transcurso del presente semestre y los que están próximos a realizarse para con ellos hacer prácticos todos los procesos y hacer evaluación en cada uno de ellos, por medio de encuestas para conocer y obtener resultados y aceptación de los menús propuestos a los comensales y clientes directos quienes contratan los servicios del restaurante. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.title DISEÑO DE MENÚS CON PRODUCTOS TIPICOS DE LA REGION, APLICANDO TECNICAS TRADICIONALES Y DE VANGUARDIA EN EL RESTAURANTE Y SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS “LIMÓN7” spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta