Repositorio Dspace

“ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Barco Pino, Juan Camilo
dc.date.accessioned 2025-05-30T16:34:01Z
dc.date.available 2025-05-30T16:34:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/284
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad establecer un diagnóstico acerca de la manera como se desarrollan las prácticas de manipulación y desinfección de alimentos, de igual forma se apunta a brindar recomendaciones técnicas que ayudarán a mejorar los procesos de higiene, desinfección y manipulación de alimentos en el comedor Universitario CUNORTE. Para lograr este objetivo se realizó un acercamiento con una muestra significativa de personal que tiene acceso en algún momento a la cadena de custodia y producción de alimentos en el comedor universitario, para ello se elaboró un formulario tipo encuesta para poder determinar el nivel de conocimiento y cumplimiento de la normatividad referente al tema En razón a esta entrevista con el personal, se evalúa el nivel de conocimiento y práctica de los requerimientos sanitarios básicos para la manipulación de alimentos, por lo cual se plantea como estrategia de mejora, la socialización de un folleto guía para el análisis de los procesos de higiene, desinfección y manipulación de alimentos en el comedor universitario de CUNORTE. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.title “ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018” spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta