Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Peláez, Juan Felipe | |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T15:26:49Z | |
dc.date.available | 2025-05-30T15:26:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281 | |
dc.description.abstract | La siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, se agregara una nueva parte, que consiste en una menú de comida japonesa y oriental, incluyendo sushi, niguiris, oniguiris y algunos arroces, para realizar este nuevo menú, una parte se basa en una carta del establecimiento y la otra parte se realizara a base de pruebas en cocina, encuestas, pero principalmente en investigación y observaciones. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial; | |
dc.title | Proyecto empresarial | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |