Repositorio Dspace

Propuesta de Implementación Nueva Carta de Bebidas Tipo Coctel En Symphony Café

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ordóñez, Ary José
dc.date.accessioned 2025-05-30T15:05:07Z
dc.date.available 2025-05-30T15:05:07Z
dc.date.issued 2023-02
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/279
dc.description.abstract El presente informe muestra los resultados de la investigación llevada a cabo en el Café Symphony, ubicado en la ciudad de Popayán. El objetivo fue identificar los gustos de consumo de los clientes del establecimiento, en el cual, se ha optado por una línea de alimentos saludable. Se presentó una propuesta de carta de cocteles con licor y sin licor, como una alternativa de innovar en el sector y en el café Symphony. De igual manera, se logró capacitar a los empleados en cuanto a la preparación de los cocteles y se hizo unas degustaciones, con el fin de conocer el grado de aceptación de los productos de los clientes del lugar. Finalmente, se profundizó y plasmó el conocimiento adquirido en la Corporación Universitaria Unicomfacauca, se aportó mediante la creación de nuevas alternativas para el posicionamiento y desarrollo en este tipo de empresas. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.subject Innovar, Cocteles, Gustos de consumo spa
dc.title Propuesta de Implementación Nueva Carta de Bebidas Tipo Coctel En Symphony Café spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta