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dc.contributor.author | Rojas Samboni, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T20:21:15Z | |
dc.date.available | 2025-05-26T20:21:15Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272 | |
dc.description.abstract | en este proyecto el estudiante llevará a cabo su labor de practicante buscando el desarrollo de un plan de mejoramiento gastronómico para el restaurante, que sea capaz de proporcionar una mejoría al estado actual del establecimiento en términos económicos, organizacionales o de satisfacción de sus clientes teniendo como base todo su aprendizaje, obtenido en el transcurso de su carrera y labor en el establecimiento, además de eso los factores como la innovación y vanguardia estarán presente en el marco de este proceso. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajo de Grado; | |
dc.title | sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022) | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |