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sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022)

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dc.contributor.author Rojas Samboni, Juan José
dc.date.accessioned 2025-05-26T20:21:15Z
dc.date.available 2025-05-26T20:21:15Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272
dc.description.abstract en este proyecto el estudiante llevará a cabo su labor de practicante buscando el desarrollo de un plan de mejoramiento gastronómico para el restaurante, que sea capaz de proporcionar una mejoría al estado actual del establecimiento en términos económicos, organizacionales o de satisfacción de sus clientes teniendo como base todo su aprendizaje, obtenido en el transcurso de su carrera y labor en el establecimiento, además de eso los factores como la innovación y vanguardia estarán presente en el marco de este proceso. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.title sCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022) spa
dc.type Trabajos de grado spa


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