Repositorio Dspace

Optimización de los procesos de cocina en el área caliente

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Trujillo Grajales, Juan Manuel
dc.date.accessioned 2025-05-26T15:30:12Z
dc.date.available 2025-05-26T15:30:12Z
dc.date.issued 2022-07-13
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269
dc.description.abstract Este trabajo aborda la optimización de los procesos en el área caliente de cocina, con el objetivo de mejorar la eficiencia operativa, reducir tiempos de preparación y garantizar la calidad en la elaboración de alimentos. A través del análisis de flujos de trabajo, distribución de equipos y técnicas de cocción, se proponen estrategias prácticas que permiten agilizar las tareas y minimizar errores, contribuyendo así al buen desempeño del equipo de cocina. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.subject Optimización, cocina profesional, área caliente, eficiencia operativa, procesos culinarios spa
dc.title Optimización de los procesos de cocina en el área caliente spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta