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dc.contributor.author | Trujillo Grajales, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T15:30:12Z | |
dc.date.available | 2025-05-26T15:30:12Z | |
dc.date.issued | 2022-07-13 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269 | |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda la optimización de los procesos en el área caliente de cocina, con el objetivo de mejorar la eficiencia operativa, reducir tiempos de preparación y garantizar la calidad en la elaboración de alimentos. A través del análisis de flujos de trabajo, distribución de equipos y técnicas de cocción, se proponen estrategias prácticas que permiten agilizar las tareas y minimizar errores, contribuyendo así al buen desempeño del equipo de cocina. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajo de Grado; | |
dc.subject | Optimización, cocina profesional, área caliente, eficiencia operativa, procesos culinarios | spa |
dc.title | Optimización de los procesos de cocina en el área caliente | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |