Repositorio Dspace

OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés
dc.date.accessioned 2025-05-23T19:31:18Z
dc.date.available 2025-05-23T19:31:18Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/261
dc.description.abstract Los establecimientos gastronómicos de la ciudad de Popayán, con el paso del tiempo han ido creciendo en cantidad y diversos ámbitos internos, siempre en busca de satisfacer las diversas necesidades que requiere el consumidor payanes que día tras día demanda mayor calidad, rapidez y servicio al cliente; pues cada restaurante debe estar a la vanguardia del mercado gastronómico y un paso más delante de las exigencias del consumidor cambiante. Dentro de cada establecimiento gastronómico se pueden o deben desarrollar diversas labores y funciones que faciliten el desarrollo de los procesos de preparaciones y la prestación del servicio dentro del establecimiento, tenido siempre como objetivo la satisfacción del cliente; siendo así necesario el establecimiento de pautas de trabajo que guíen y estandaricen los procesos de producción y atención al cliente, que permitan mejorar la calidad de cada una de las áreas del establecimiento y asegurar la continuidad de la calidad con el paso del tiempo. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Práctica Empresarial;
dc.title OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS spa
dc.title.alternative OPTIMIZACIÓN DE PREPARACIONES A TRAVÉS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta