Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Paredes M, Alma Cristina | |
dc.date.accessioned | 2025-05-22T14:25:51Z | |
dc.date.available | 2025-05-22T14:25:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245 | |
dc.description.abstract | Conscientes que, con el paso del tiempo, lo tradicional se ha ido perdiendo y ha pasado a un segundo plano, se vio la necesidad de rescatar productos tradicionales Payaneses, no obstante, en nuestra ciudad, el consumo de estos productos cada vez se conocen menos, a pesar de tratarse de una tradición, por este motivo, es importante conocer y estudiar más a fondo estos productos, pero sin dejar a un lado, la importancia de impulsar la economía payanesa y apoyar a los portadores de tradiciones quienes se han encargado de llevar estás preparaciones de generación en generación. El objetivo de este proyecto es llevar a cabo recetas innovadoras en el área de la pastelería, a base de productos típicos de nuestra ciudad, utilizando diferentes técnicas vistas durante la carrera en Tecnología en Gestión Gastronómica. Se busca en estas preparaciones, una forma diferente de presentación y elaboración, cambiando su estructura a otra más cautivadora y única, pero sin modificar su sabor tradicional. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Proyecto; | |
dc.subject | Pastelería patoja, tradiciones culinarias, repostería virtual, innovación gastronómica | spa |
dc.title | Trabajo de grado “Dulce Alma” | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |