Repositorio Dspace

Trabajo de grado “Dulce Alma”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Paredes M, Alma Cristina
dc.date.accessioned 2025-05-22T14:25:51Z
dc.date.available 2025-05-22T14:25:51Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245
dc.description.abstract Conscientes que, con el paso del tiempo, lo tradicional se ha ido perdiendo y ha pasado a un segundo plano, se vio la necesidad de rescatar productos tradicionales Payaneses, no obstante, en nuestra ciudad, el consumo de estos productos cada vez se conocen menos, a pesar de tratarse de una tradición, por este motivo, es importante conocer y estudiar más a fondo estos productos, pero sin dejar a un lado, la importancia de impulsar la economía payanesa y apoyar a los portadores de tradiciones quienes se han encargado de llevar estás preparaciones de generación en generación. El objetivo de este proyecto es llevar a cabo recetas innovadoras en el área de la pastelería, a base de productos típicos de nuestra ciudad, utilizando diferentes técnicas vistas durante la carrera en Tecnología en Gestión Gastronómica. Se busca en estas preparaciones, una forma diferente de presentación y elaboración, cambiando su estructura a otra más cautivadora y única, pero sin modificar su sabor tradicional. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Proyecto;
dc.subject Pastelería patoja, tradiciones culinarias, repostería virtual, innovación gastronómica spa
dc.title Trabajo de grado “Dulce Alma” spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta