Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Romo, Diana Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2025-05-21T20:50:04Z | |
dc.date.available | 2025-05-21T20:50:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/239 | |
dc.description.abstract | Se pretende definir en este proyecto aspectos idóneos para el programa de limpieza y desinfección en donde se logre implementar dicho programa en el restaurante Wikilok para establecer procesos y fichas técnicas en donde se evidencie lo esencial del programa del plan de limpieza y desinfección, esto para solucionar problemas provenientes del diagnóstico del restaurante, claramente se muestra la evaluación de cada área del mismo, que es de vital importancia, para crear herramientas de desarrollo, que ayuden positivamente al restaurante. En este formato se plantea la evaluación de las soluciones pertinentes, en las que el restaurante podrá acoger o iniciar la aplicación del plan de limpieza y desinfección según sus necesidades y posibilidades que tengan de implementar esta propuesta. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajo de Grado; | |
dc.title | PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN WIKILOK GELATO AND FOOD | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |