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GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

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dc.contributor.author García Hernández, Brayan Nicolás
dc.date.accessioned 2025-05-21T19:14:33Z
dc.date.available 2025-05-21T19:14:33Z
dc.date.issued 2021-11-20
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/231
dc.description.abstract En el siguiente documento se conocerán diferentes pasos para llevar a cabo un proceso de limpieza y desinfección básico donde conoceremos los distintos lineamientos de recepción, proceso, transformación de los alimentos para garantizar un buen manejo sobre ellos evitando enfermedades de transmisión alimentaria (ETA), aparte de eso se llevaran a cabo los procesos de limpieza, desinfección que se deben llevar en todas las superficies de un establecimiento donde se procesan alimentos y las pautas necesarias para que el personal que trabaja en el manejo de alimentos tengan conocimiento de las buenas prácticas de manufactura spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Práctica Empresarial;
dc.title GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN spa
dc.type Trabajos de grado spa


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