Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/374
Title: Proyecto empresa Saborichelas
Authors: Darly Dayana Zambrano Vásquez
Issue Date: 2025
Abstract: Objetivo del trabajo: Determinar el costo unitario de producción del granizado de maracuyá en la empresa Saborichelas mediante la implementación del sistema de costos por procesos. Metodología utilizada: Se desarrolló un diagnóstico cualitativo de la situación actual de la gestión de costos, complementado con la recolección de datos cuantitativos sobre los costos directos e indirectos asociados a la producción. Se aplicaron observaciones directas, entrevistas estructuradas y revisión documental para identificar las etapas productivas, consumos y oportunidades de mejora.
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/374
Appears in Collections:Especialización en Gestión y Control de Costos Organizacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ENTREGABLE PROYECTO SABORICHELAS.pdf248,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.