Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/374
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDarly Dayana Zambrano Vásquez-
dc.date.accessioned2025-08-11T19:03:11Z-
dc.date.available2025-08-11T19:03:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/374-
dc.description.abstractObjetivo del trabajo: Determinar el costo unitario de producción del granizado de maracuyá en la empresa Saborichelas mediante la implementación del sistema de costos por procesos. Metodología utilizada: Se desarrolló un diagnóstico cualitativo de la situación actual de la gestión de costos, complementado con la recolección de datos cuantitativos sobre los costos directos e indirectos asociados a la producción. Se aplicaron observaciones directas, entrevistas estructuradas y revisión documental para identificar las etapas productivas, consumos y oportunidades de mejora.spa
dc.titleProyecto empresa Saborichelasspa
dc.typeTesis de especializaciónspa
Appears in Collections:Especialización en Gestión y Control de Costos Organizacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ENTREGABLE PROYECTO SABORICHELAS.pdf248,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.