Repositorio Dspace

Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chara González, Sara Isabel
dc.date.accessioned 2025-05-30T18:18:42Z
dc.date.available 2025-05-30T18:18:42Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/290
dc.description.abstract Este proyecto se elabora con el fin de implementar un manual de manipulación de alimentos para el establecimiento Mora Castilla, para llegar a este objetivo se realizarán algunas actividades y entre ellas una lista de chequeo enfocada hacia las normas alimentarias con las que debe cumplir un establecimiento gastronómico, con dicha lista se espera recopilar las falencias más destacadas que hay en el lugar donde se está realizando la práctica empresarial, para así poder planificar los temas más acordes a los cuales dirigirse en el manual. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Trabajo de Grado;
dc.subject Manipulación de alimentos BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Higiene alimentaria ETA (Enfermedades Transmitidas por Alimentos) Contaminaciones alimentarias spa
dc.title Implementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla” spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta