Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChara González, Sara Isabel-
dc.date.accessioned2025-05-30T18:18:42Z-
dc.date.available2025-05-30T18:18:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/290-
dc.description.abstractEste proyecto se elabora con el fin de implementar un manual de manipulación de alimentos para el establecimiento Mora Castilla, para llegar a este objetivo se realizarán algunas actividades y entre ellas una lista de chequeo enfocada hacia las normas alimentarias con las que debe cumplir un establecimiento gastronómico, con dicha lista se espera recopilar las falencias más destacadas que hay en el lugar donde se está realizando la práctica empresarial, para así poder planificar los temas más acordes a los cuales dirigirse en el manual.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.subjectManipulación de alimentos BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Higiene alimentaria ETA (Enfermedades Transmitidas por Alimentos) Contaminaciones alimentariasspa
dc.titleImplementación De Manual De Manipulación De Alimentos Para El Establecimiento “Mora Castilla”spa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 209 2025.pdf2,27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.