Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281
Title: Proyecto empresarial
Authors: Peláez, Juan Felipe
Issue Date: 2021
Publisher: Tecnología en Gestión Gastronómica
Series/Report no.: Práctica Empresarial;
Abstract: La siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, se agregara una nueva parte, que consiste en una menú de comida japonesa y oriental, incluyendo sushi, niguiris, oniguiris y algunos arroces, para realizar este nuevo menú, una parte se basa en una carta del establecimiento y la otra parte se realizara a base de pruebas en cocina, encuestas, pero principalmente en investigación y observaciones.
URI: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 199 2023.pdf906,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.