Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeláez, Juan Felipe-
dc.date.accessioned2025-05-30T15:26:49Z-
dc.date.available2025-05-30T15:26:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281-
dc.description.abstractLa siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, se agregara una nueva parte, que consiste en una menú de comida japonesa y oriental, incluyendo sushi, niguiris, oniguiris y algunos arroces, para realizar este nuevo menú, una parte se basa en una carta del establecimiento y la otra parte se realizara a base de pruebas en cocina, encuestas, pero principalmente en investigación y observaciones.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesPráctica Empresarial;-
dc.titleProyecto empresarialspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 199 2023.pdf906,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.