Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peláez, Juan Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T15:26:49Z | - |
dc.date.available | 2025-05-30T15:26:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/281 | - |
dc.description.abstract | La siguiente propuesta que se planea realizar, se hace con el fin de informar sobre los procesos que se llevan a cabo en el establecimiento Sándwich Delivery, en el cual, se hará una renovación de la carta y de igual manera, se agregara una nueva parte, que consiste en una menú de comida japonesa y oriental, incluyendo sushi, niguiris, oniguiris y algunos arroces, para realizar este nuevo menú, una parte se basa en una carta del establecimiento y la otra parte se realizara a base de pruebas en cocina, encuestas, pero principalmente en investigación y observaciones. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial; | - |
dc.title | Proyecto empresarial | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGG 199 2023.pdf | 906,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.