Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRojas Samboni, Juan José-
dc.date.accessioned2025-05-26T20:21:15Z-
dc.date.available2025-05-26T20:21:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/272-
dc.description.abstracten este proyecto el estudiante llevará a cabo su labor de practicante buscando el desarrollo de un plan de mejoramiento gastronómico para el restaurante, que sea capaz de proporcionar una mejoría al estado actual del establecimiento en términos económicos, organizacionales o de satisfacción de sus clientes teniendo como base todo su aprendizaje, obtenido en el transcurso de su carrera y labor en el establecimiento, además de eso los factores como la innovación y vanguardia estarán presente en el marco de este proceso.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.titlesCreación de dos menús de tres tiempos tematizados en la cocina colombiana para el restaurante mestizo en la ciudad de Popayán, cauca (2022)spa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 190 2023.pdf1,96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.