Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Trujillo Grajales, Juan Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T15:30:12Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T15:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-13 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/269 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda la optimización de los procesos en el área caliente de cocina, con el objetivo de mejorar la eficiencia operativa, reducir tiempos de preparación y garantizar la calidad en la elaboración de alimentos. A través del análisis de flujos de trabajo, distribución de equipos y técnicas de cocción, se proponen estrategias prácticas que permiten agilizar las tareas y minimizar errores, contribuyendo así al buen desempeño del equipo de cocina. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajo de Grado; | - |
dc.subject | Optimización, cocina profesional, área caliente, eficiencia operativa, procesos culinarios | spa |
dc.title | Optimización de los procesos de cocina en el área caliente | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TGG 187 2023.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.