Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParedes M, Alma Cristina-
dc.date.accessioned2025-05-22T14:25:51Z-
dc.date.available2025-05-22T14:25:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/245-
dc.description.abstractConscientes que, con el paso del tiempo, lo tradicional se ha ido perdiendo y ha pasado a un segundo plano, se vio la necesidad de rescatar productos tradicionales Payaneses, no obstante, en nuestra ciudad, el consumo de estos productos cada vez se conocen menos, a pesar de tratarse de una tradición, por este motivo, es importante conocer y estudiar más a fondo estos productos, pero sin dejar a un lado, la importancia de impulsar la economía payanesa y apoyar a los portadores de tradiciones quienes se han encargado de llevar estás preparaciones de generación en generación. El objetivo de este proyecto es llevar a cabo recetas innovadoras en el área de la pastelería, a base de productos típicos de nuestra ciudad, utilizando diferentes técnicas vistas durante la carrera en Tecnología en Gestión Gastronómica. Se busca en estas preparaciones, una forma diferente de presentación y elaboración, cambiando su estructura a otra más cautivadora y única, pero sin modificar su sabor tradicional.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesProyecto;-
dc.subjectPastelería patoja, tradiciones culinarias, repostería virtual, innovación gastronómicaspa
dc.titleTrabajo de grado “Dulce Alma”spa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 165 2021.pdf2,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.