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https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/231
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | García Hernández, Brayan Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-21T19:14:33Z | - |
dc.date.available | 2025-05-21T19:14:33Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-20 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/231 | - |
dc.description.abstract | En el siguiente documento se conocerán diferentes pasos para llevar a cabo un proceso de limpieza y desinfección básico donde conoceremos los distintos lineamientos de recepción, proceso, transformación de los alimentos para garantizar un buen manejo sobre ellos evitando enfermedades de transmisión alimentaria (ETA), aparte de eso se llevaran a cabo los procesos de limpieza, desinfección que se deben llevar en todas las superficies de un establecimiento donde se procesan alimentos y las pautas necesarias para que el personal que trabaja en el manejo de alimentos tengan conocimiento de las buenas prácticas de manufactura | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial; | - |
dc.title | GUÍA DE SANEAMIENTO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |
Appears in Collections: | Tecnología en Gestión Gastronómica |
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