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dc.contributor.author | Lúligo Rivera, Daniela Andrea | |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T16:43:49Z | |
dc.date.available | 2025-05-30T16:43:49Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/285 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se dará a conocer las nuevas tendencias en el sector gastronómico como es la cocina molecular, donde esta nos muestra la gratificante experiencia donde vemos que la ciencia y la gastronomía van muy bien juntas, más adelante en el documento podemos apreciar el enfoque en cada una de las técnicas, temperaturas para los alimentos e implementos que se utilizan en la cocina molecular, clases de aditivos que son utilizados en esta rama y como se podría implementar en algunas preparaciones o con productos de la región sin dañar sus características organolépticas, se ha hecho una investigación a fondo mostrando de todos los métodos y aditivos que utilizaremos en los ensayos. Luego, se hará un listado de recetas utilizando productos de la región del Cauca implementando cocina molecular, se procede hacer la degustación de 6 recetas (3 de cocina salada y 3 de cocina dulce) a los administrativos entre otro personal de la corporación para el nivel de aceptación, proceder a hacer una encuesta, un conteo de las personas que aceptaron el producto y las que no fueron de su agrado. Después de realizar los procesos se hace una cartilla, donde llevara el procedimiento completo y anexo algunas recetas, donde se explica específicamente el trabajo que se realizó durante todo el proceso, también observando que beneficios puede traer en ámbito gastronómico, su aceptación y el agrado de este proyecto. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial; | |
dc.title | Fusión E Innovación En Cocina Molecular Con Énfasis En Repostería Y Cocina De Sal | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |