Repositorio Dspace

IMPLEMETACION DE LINEA DE COCTELERIA CON PRODUCTOS MEXICANOS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Flores Bonilla, Brandon Miguel
dc.date.accessioned 2025-05-26T20:55:43Z
dc.date.available 2025-05-26T20:55:43Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/275
dc.description.abstract En el siguiente documento se expondrá la propuesta de proyecto que hará parte de las pasantías efectuadas en el establecimiento gastronómico Chilango Padrísimo ubicado dentro del Boulevard Rose con dirección Clle 17 Nte #9127-9ª. En la cual se presentara la posible adición de una línea de cocktails y mocktails compuesta por productos distintos con bases en productos típicos mexicanos, como lo pueden ser el mezcal, la flor de Jamaica, el tamarindo, y otros productos óptimos para ser utilizados en coctelería, esto hecho con el fin de dar una marca propia al establecimiento en son a que actualmente la oferta de restaurantes mexicanos va en aumento en la zona dentro y fuera del boulevard rose en la ciudad de Popayán, además de tener cuenta el expediente del establecimiento el cual al pasar de los años ha cambiado de nombre por lo cual el dueño desea imponer una nueva reputación a chilango con nuevos productos y experiencias a los clientes, para así brindar una característica distintiva al establecimiento además de ayudar a aumentar un poco la clientela del establecimiento si se es posible. Además de aplicar técnicas vanguardistas de coctelería como lo pueden ser la clarificación, el uso de aires y espumas, y la maceración para generar una experiencia completamente diferente a la de los años anteriores, aumentando también la variedad de productor a ofrecer a nivel de bebidas dentro de la carta del establecimiento permitiéndole tener al cliente un servicio más personalizado a sus gustos. Por último, es de recalcar la implementación de los cocteles sin alcohol la cual es una tendencia que al día de hoy es más reconocida por las personas y en base a esto la demanda en el establecimiento de estos es mucho más notoria por lo que se busca suplir esta necesidad con esta nueva línea de coctelería. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Proyecto Empresarial;
dc.title IMPLEMETACION DE LINEA DE COCTELERIA CON PRODUCTOS MEXICANOS spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta