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OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS

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dc.contributor.author Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés
dc.date.accessioned 2025-05-23T19:31:18Z
dc.date.available 2025-05-23T19:31:18Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/261
dc.description.abstract Los establecimientos gastronómicos de la ciudad de Popayán, con el paso del tiempo han ido creciendo en cantidad y diversos ámbitos internos, siempre en busca de satisfacer las diversas necesidades que requiere el consumidor payanes que día tras día demanda mayor calidad, rapidez y servicio al cliente; pues cada restaurante debe estar a la vanguardia del mercado gastronómico y un paso más delante de las exigencias del consumidor cambiante. Dentro de cada establecimiento gastronómico se pueden o deben desarrollar diversas labores y funciones que faciliten el desarrollo de los procesos de preparaciones y la prestación del servicio dentro del establecimiento, tenido siempre como objetivo la satisfacción del cliente; siendo así necesario el establecimiento de pautas de trabajo que guíen y estandaricen los procesos de producción y atención al cliente, que permitan mejorar la calidad de cada una de las áreas del establecimiento y asegurar la continuidad de la calidad con el paso del tiempo. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Práctica Empresarial;
dc.title OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS spa
dc.title.alternative OPTIMIZACIÓN DE PREPARACIONES A TRAVÉS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS spa
dc.type Trabajos de grado spa


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