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“Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook”

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dc.contributor.author Campo Chate, Maryory Astrid
dc.date.accessioned 2025-05-21T20:12:26Z
dc.date.available 2025-05-21T20:12:26Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/237
dc.description.abstract El presente proyecto que se realizó se basa fundamentalmente en la proyección de alguna problemática en el establecimiento donde se llevó a cabo las prácticas empresariales, en este caso se trata del establecimiento llamado Pan Cook ubicado en el pueblito patojo el cual se caracteriza por ofrecer “comidas rápidas” pero a diferencia del resto, este establecimiento ofrece comida diferente con un toque gourmet, su fuerte es el pan cook siendo este un tipo de pan francés en forma de recipiente y se rellena con pollo o carne. El objetivo a resolver es costear la carta de platos que se ofrecen con el fin de brindar una base al establecimiento donde se observe el valor neto de cada plato y cuál es la respectiva ganancia que se obtiene al vender alguno de estos; de la mano al costeo entra la guía de recetas de cada preparación, para así facilitar el trabajo del nuevo personal que ingrese en un futuro a laborar en el establecimiento. spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Tecnología en Gestión Gastronómica spa
dc.relation.ispartofseries Práctica Empresarial;
dc.title “Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook” spa
dc.type Trabajos de grado spa


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