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dc.contributor.author | Campo Chate, Maryory Astrid | |
dc.date.accessioned | 2025-05-21T20:12:26Z | |
dc.date.available | 2025-05-21T20:12:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/237 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto que se realizó se basa fundamentalmente en la proyección de alguna problemática en el establecimiento donde se llevó a cabo las prácticas empresariales, en este caso se trata del establecimiento llamado Pan Cook ubicado en el pueblito patojo el cual se caracteriza por ofrecer “comidas rápidas” pero a diferencia del resto, este establecimiento ofrece comida diferente con un toque gourmet, su fuerte es el pan cook siendo este un tipo de pan francés en forma de recipiente y se rellena con pollo o carne. El objetivo a resolver es costear la carta de platos que se ofrecen con el fin de brindar una base al establecimiento donde se observe el valor neto de cada plato y cuál es la respectiva ganancia que se obtiene al vender alguno de estos; de la mano al costeo entra la guía de recetas de cada preparación, para así facilitar el trabajo del nuevo personal que ingrese en un futuro a laborar en el establecimiento. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Gastronómica | spa |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial; | |
dc.title | “Prácticas empresariales, establecimiento Pan Cook” | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |