Resumen:
The feasibility study for the creation of a Pacific food restaurant in Popayán, seeks to empower the local gastronomic sector, based on a proposal as the difference of other restaurants in the city, thanks to aspects such as quality of service, quality in the menu, price; The restaurant offers dishes with ancestral recipes, with unparalleled flavor in a cozy and cheerful atmosphere.
Through the investigation of the markets, it was determined that there is an acceptance among the inhabitants of Popayán of an intention to attend a Pacific food restaurant, located in a strategic area of the historic center of the city.
Descripción:
El estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida del Pacífico en Popayán, busca potencializar el sector gastronómico local, ofreciendo una propuesta atractiva, que trenda como fin diferenciarse de los demás restaurantes de la ciudad, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el menú, precio; el restaurante ofrecerá platos con recetas ancestrales, de sabor inigualable en medio de un ambiente acogedor y alegre.
A través de la investigación de mercados realizada, se determinó que existe una aceptación entre los habitantes de Popayán frente a la intención de asistir a un restaurante de comida del Pacífico, ubicado en una zona estratégica del centro histórico de la ciudad.