Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Grimaldo Trujillo, Víctor Alexander | |
dc.contributor.author | Arboleda López, Gelmy Sofia | |
dc.date.accessioned | 2023-01-24T20:51:48Z | |
dc.date.available | 2023-01-24T20:51:48Z | |
dc.date.issued | 2022-03-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/43 | |
dc.description | Los costos como herramientas de gestión permiten que las empresas implementen estrategias para fortalecer los procesos de toma de decisiones organizacionales además de que aseguran la competitividad y sostenibilidad en los mercados nacionales. Desde esta óptica, el presente trabajo de grado se enfoca en restructurar la matriz de costos de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS. Para el cumplimiento de lo descrito, se utilizó una metodología mixta con enfoque cualitativa y cuantitativa donde se medirán tiempos y movimientos para su respectivo ajuste ingresando productos que se lanzaron al mercado y migrar los productos que ya no se están elaborando, su alcance es descriptivo al tener como base de referencia la matriz ya estructurada por la organización y establecer un costo más acertado y mejorar la rentabilidad para así ser más competitivos en el mercado de derivados lácteos y de frutas | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Programa de Contaduría Pública - Especialización en Sistemas de Información en Gestión y Control de Costos Organizacionales | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajos de grado; | |
dc.subject | Costos de producción, rentabilidad, restructuración, derivados lácteos, procesos, utilidad, punto de equilibrio | spa |
dc.title | Re implementar el sistema de costeo por orden de producción de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |