Resumen:
El proyecto a realizar tiene como fin la implementación de una linea de productos la cual se ha nombrado como 1 linea de appetizer, y la estandarización de la mayoría de los productos que se ofrecen en el restaurante Honey Mustard.
La linea de appetizer tendrá productos propios de la región como la carantanta, producto típico del departamento del Cauca, Plátano guayabo, producto el cual es muy apetecido por los clientes y consumidores del restaurante Honey Mustard, y por último nachos con el fin de ofrecer tanto productos propios de la región como productos que son propios de otro país.
Además, la estandarización de los productos que se ofrecen en el restaurante es importante para que se logre tener una buena administración y manejo de la materia prima, ya que se busca que mediante esta estandarización se logren almacenar todos los productos empacados al vacío, con el fin de evitar contaminación en la materia prima y así ahorrar tiempo a la hora del servicio en el restaurante, y también que todas las recetas sean preparadas con las mismas cantidades para así evitar cambios en el sabor y la presentación de los productos que se ofrecen en el restaurante Honey Mustard.
Basado en lo anterior, el proyecto se iniciará con crear la linea de appetizer, en busca de satisfacer las necesidades de cada uno de los clientes, ofreciendo productos típicos acompañados de un buen servicio y calidad en los productos de tal manera que sea innovadora, la cual logre diferenciarse frente a locales los cuales puedan ser competencia.
El restaurante Honey Mustard se encuentra ubicado en el municipio de Piendamó, tiene una temática basada en el rock y se caracteriza por la calidad de los productos y la buena atención a todos sus clientes, ofreciendo el mejor servicio.