Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/43
Title: | Re implementar el sistema de costeo por orden de producción de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS |
Authors: | Grimaldo Trujillo, Víctor Alexander Arboleda López, Gelmy Sofia |
Keywords: | Costos de producción, rentabilidad, restructuración, derivados lácteos, procesos, utilidad, punto de equilibrio |
Issue Date: | 4-Mar-2022 |
Publisher: | Programa de Contaduría Pública - Especialización en Sistemas de Información en Gestión y Control de Costos Organizacionales |
Series/Report no.: | Trabajos de grado; |
Description: | Los costos como herramientas de gestión permiten que las empresas implementen estrategias para fortalecer los procesos de toma de decisiones organizacionales además de que aseguran la competitividad y sostenibilidad en los mercados nacionales. Desde esta óptica, el presente trabajo de grado se enfoca en restructurar la matriz de costos de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS. Para el cumplimiento de lo descrito, se utilizó una metodología mixta con enfoque cualitativa y cuantitativa donde se medirán tiempos y movimientos para su respectivo ajuste ingresando productos que se lanzaron al mercado y migrar los productos que ya no se están elaborando, su alcance es descriptivo al tener como base de referencia la matriz ya estructurada por la organización y establecer un costo más acertado y mejorar la rentabilidad para así ser más competitivos en el mercado de derivados lácteos y de frutas |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/43 |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Re implementar el sistema de costeo por orden de producción de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS.pdf | Trabajo de grado - Programa de Contaduría Pública - Especialización en Sistemas de Información en Gestión y Control de Costos Organizacionales | 881,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.