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https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/296
Title: | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL NORTE DE POPAYÁN. |
Authors: | Cortes Llanos, Leidy Alexandra Ospina Estela, Andrés Felipe |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Programa de Administración de Empresas |
Series/Report no.: | Proyecto de Emprendimiento; |
Abstract: | El objetivo de este trabajo es llevar a cabo un plan de negocios para la apertura de un restaurante en un periodo de cinco años, con posibilidad de expansión y fácil ejecución, dedicado al mercado de comidas rápidas, innovando especialmente la preparación de hamburguesas, dirigido a todas las personas con el fin de satisfacer las necesidades básicas de alimentación. Los productos que ofrece el proyecto, son alimentos que ya se encuentran en el mercado, pero que se pretenden transformar, por lo tanto, representa mayores riesgos y es necesario invertir un mayor esfuerzo para lograr la aceptación de este por parte de los potenciales consumidores. En este sentido, la propuesta de negocio consiste en la apertura de un restaurante ubicado en la Zona Norte de la ciudad de Popayán, que ofrecerá comidas rápidas, como: sándwiches, salchipapas y se enfocará principalmente en la innovación y preparación de hamburguesas, cuya especialidad será la preparación de la carne y una deliciosa salsa de ajo casera, Lo que proporcionará el mejor sabor para deleitar el paladar. Con el plan de negocios, se pretende implementar estrategias adecuadas en cuanto a la comercialización, distribución, publicidad y promoción, de tal forma, que se logren los resultados esperados, además de ofrecer un servicio innovador, pero a la vez pueda satisfacer las necesidades de los consumidores. |
URI: | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/296 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
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