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dc.contributor.authorBarco Pino, Juan Camilo-
dc.date.accessioned2025-05-30T16:34:01Z-
dc.date.available2025-05-30T16:34:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/284-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad establecer un diagnóstico acerca de la manera como se desarrollan las prácticas de manipulación y desinfección de alimentos, de igual forma se apunta a brindar recomendaciones técnicas que ayudarán a mejorar los procesos de higiene, desinfección y manipulación de alimentos en el comedor Universitario CUNORTE. Para lograr este objetivo se realizó un acercamiento con una muestra significativa de personal que tiene acceso en algún momento a la cadena de custodia y producción de alimentos en el comedor universitario, para ello se elaboró un formulario tipo encuesta para poder determinar el nivel de conocimiento y cumplimiento de la normatividad referente al tema En razón a esta entrevista con el personal, se evalúa el nivel de conocimiento y práctica de los requerimientos sanitarios básicos para la manipulación de alimentos, por lo cual se plantea como estrategia de mejora, la socialización de un folleto guía para el análisis de los procesos de higiene, desinfección y manipulación de alimentos en el comedor universitario de CUNORTE.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.title“ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE HIGIENE, DESINFECCIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO DE CUNORTE, MEXICO 2018”spa
dc.typeTrabajos de gradospa
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