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dc.contributor.authorOrdóñez, Ary José-
dc.date.accessioned2025-05-30T15:05:07Z-
dc.date.available2025-05-30T15:05:07Z-
dc.date.issued2023-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/279-
dc.description.abstractEl presente informe muestra los resultados de la investigación llevada a cabo en el Café Symphony, ubicado en la ciudad de Popayán. El objetivo fue identificar los gustos de consumo de los clientes del establecimiento, en el cual, se ha optado por una línea de alimentos saludable. Se presentó una propuesta de carta de cocteles con licor y sin licor, como una alternativa de innovar en el sector y en el café Symphony. De igual manera, se logró capacitar a los empleados en cuanto a la preparación de los cocteles y se hizo unas degustaciones, con el fin de conocer el grado de aceptación de los productos de los clientes del lugar. Finalmente, se profundizó y plasmó el conocimiento adquirido en la Corporación Universitaria Unicomfacauca, se aportó mediante la creación de nuevas alternativas para el posicionamiento y desarrollo en este tipo de empresas.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.subjectInnovar, Cocteles, Gustos de consumospa
dc.titlePropuesta de Implementación Nueva Carta de Bebidas Tipo Coctel En Symphony Caféspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

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