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dc.contributor.authorBravo Campo, Kevin Nicolás-
dc.date.accessioned2025-05-23T20:30:53Z-
dc.date.available2025-05-23T20:30:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/265-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se busca desarrollar un documento en el cual se plasmen las previas investigaciones, consultas, socializaciones, entre otros en el cual se busca informar sobre el papel tan importante que tienen los manipuladores de alimento al momento de recibir y almacenar la materia prima dentro de los establecimientos gastronómicos, aunque este documento va dirigido a lo que se ve dentro de los laboratorios de cocina de Unicomfacauca, dicho documento se busca ser lo más claro y preciso ya que se busca que sea de fácil entendimiento ya que aunque principalmente está dirigido a los futuros monitores también puede servir de guía para los estudiantes interesados del buen manejo de la materia prima, al mismo tiempo se pretende concientizar sobre como es el buen manejo de los alimentos, la importancia que debe tener estos procesos al momento de trabajar dentro de las áreas gastronómica, también se plantean las normas básicas y los pasos a pasos que se deben hacer en todo el proceso para así evitar daños en los productos por mala manipulación o contaminación cruzada, evitar enfermedades trasmitidas por alimentos, también se informa en que productos son propensos a generarse y en los ambientes en los que logran desarrollarse, también se indican cuáles son las condiciones óptimas en las que se logra alargar la vida útil de los productos por si se llega a necesitar en casos especiales, este trabajo se busca ser lo más claro posible buscando ser lo más claro posible para el entendimiento de las personas que son nuevas o tienen a poco conocimiento y están entrando al mundo de la gastronomía, se busca ser un apoyo para ese tipo de personas o cualquier persona que esté interesado en el tema.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.subjectManipulación, Alimentos, Manejospa
dc.titleGuía de recepción y almacenamiento de materia prima para laboratorios de cocina de unicomfacaucaspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

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